Le Clos des Pins - Chambre d'hôtes et gite près de lyon

Retrouvez les avis de nos hôtes écris sur différents annuaires

"Enchantés !"

Opinion: Martine et Pascal(déposé le 13 août 2016)

Nous avons passé une nuit au Clos des Pins. Nous ne pouvons que recommander cet endroit magnifique, chambre très confortable, superbe piscine dans un jardin très bien entretenu. Quant aux propriétaires, nous avons été accueillis chaleureusement par Annie qui est aux petits soins pour vous, nous avons également fait la connaissance de son mari, deux personnes bien sympathiques à qui on a envie de faire un petit coucou de temps en temps et retourner les voir à la prochaine occasion ! Vous ne serez pas déçus chez eux.

" Quel bonheur "
Opinion : Josiane et Pascal (déposé le 9 Aout 2016)

Beaucoup devrait s'inspirer de l'accueil, de la disponibilité, la gentillesse de Mme Grail. Un cadre exceptionnel, les photos du site le prouvent. un endroit que nous recommandons sans demi mesure. Tester c'est l'adopter

 

"Agréable "
Option: Les Bickers Corine et Eric (déposé le 15 juillet 2016)

Avons passé un court séjour d'une nuit, qui fut très agréable au calme dans une chambre de qualité, accueil très chaleureux des propriétaires. Petit déjeuner copieux servi au bord d'une piscine de qualité irréprochable. Nous recommandons cette chambre d'hôte


Exceptionnel !!!
Opinion par: Christiane, Oct 5 2015 7:40PM

Merveilleux séjour dans un cadre idéal !!!
Une vraie réussite d'abord et surtout grâce à l'extrême gentillesse et à la grande compréhension de Madame Grail et de son mari (suite à des petits soucis personnels qui nous ont fait modifier nos dates de réservation).
Un confort au top pour des prestations qui le sont tout autant.
Allez-y les yeux fermés !!!


Fantastique
Opinion par: Hans W, Aout 2015

L'accueil était réconfontant. Annie mérite des éloges concernant la participation et de soins. Rien était trop pour elle.
Nous avons eu une semaine fantastisque près de Lyon.
Ce qui est si grande que tout est vraiment comme sur le site.
Tout est merveilleux et ainsi est-il exactement, rien gefotoshop ou similaire. Juste la piscine! Un superbad!Qu'y at-il beaucoup d'avantage de celui-ci. La necessité d'attirere un grand nombre de dehors nous avions fait. Nous avons simplement apprécié la "maison".
Nous laisse rien de plus que de donner un grand compliment pour cette semaine inoubliable.


A recommander
Opinion par: Jean Louis, Juil 2 2015 6:36AM

Excellent accueil dans un cadre tranquille et très bien entretenu...... aussi bien intérieurement qu'extérieurement.... La piscine offre une craie détente....


Accueil très agréable
Opinion par: Taouse, Mai 12 2014 7:15PM

Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Propriétaire très agréable, chambre très propre, calme assuré et literie très confortable pour bien dormir ! et la bonne surprise du matin : petit-déjeuner copieux ! alors pas d'hésitation, nous espérons revenir. Notre petit garçon de 3 ans 1/2 a bien apprécié également !


Première expérience en chambre d'hôte.
Opinion par: Benoit, Aou 2 2013 10:31PM

Première expérience en chambre d'hôte. Nous n'aurions pas su faire une plus belle expérience!!! Acceuil chaleureux, chambre superbe et nous avons même pu faire un plongeon dans la piscine. Dop a émerveillé nos enfants qui en parlent toujours aujourd'hui. Annie nous a conquis. Nous serions ravi de vous revoir l'année prochaine. bisous isabelle&benoit


Belle adresse
Opinion par: Romain, Mai 4 2013 12:53PM

Un vrai séjour de détente et de repos très proche de Lyon, calme, piscine. A côté de Chaponost et Craponne nous étions proche de nos amis. Adresse fort sympathique.


"christine - corrèze"
accueil très chaleureux, comme chez des amis, lieux très agréable, le calme la déco de très bon gout nous ont laissé un très bon souvenir
8.7/10


"Chambre d'hotes très agréable" Chantal et Yann
Nous revenons d'un séjour dans cette chambre d'hotes. Nous avons été reçus chaleureusement par des propriétaires fort sympathiques. Lieu idéal pour visiter Lyon et ses environs (bus à proximité). Les photos du site représentent bien la réalité du lieu. Petit déjeuner sous le préau de la piscine copieux et très agréable. Adresse à recommander...
10.0/10

"Le Clos des pins" Robycat
Accueil chaleureux, chambre agréable, coin douche, vue sur le jardin. piscine, bain de soleil, C'est et reposant. Petit déjeuner pris devant la piscine.
8.8/10

"Superbe" Yves et Tiang
L'accueil est parfait. Ce couple est chaleureux ,disponible et discret .Le gite mitoyen mais indépendant de la maison est très confortable, rien ne manque .Vous en sortez directement sur un jardin très joli et soigné .Belle piscine. Tout est prévu, chaises longues et table pour manger dehors sous les arbres. Nous reviendrons et nous vous le conseillons.
8.7/10

" Séjour Impeccable " Mariam

Nous sommes très heureux et satisfait. Les proprietaires sont très aimable et très discret.
Le gîte est propre et de bon goût, fonctionnelle et equipé.
Ravi de notre semaine, à refaire! :)
8.6/10

"Satisfaction" Rose et Chris
Nous recommanderions sans réserve ce gite. Accueil très chaleureux, propriétaires sympathiques, gite calme et paisible pour passer de très bonnes vacances.
9.8/10

"Excellent séjour" Jean Louis
Excellent séjour..... Piscine très agréable entourée d'une végétation variée, le tout très bien entretenu.....
10.0/10

"2ème séjour" Yves et Tiang
L'accueil est parfait. Ce couple est chaleureux, disponible et discret. Le gite mitoyen mais indépendant de la maison est très confortable, rien ne manque. Vous en sortez directement sur un jardin très joli et soigné. Belle piscine. Tout est prévu,chaises longues et table pour manger dehors sous les arbres. Nous reviendrons et nous vous le conseillons. Nous sommes revenus en 2015.
8.8/10

"Très Bien" Cindy
Nous avons passés un très bon wend .
Accueil chaleureux.
Gite très propre , piscine rien que pour nous .
Petits déjeunés copieux .
Nous y reviendrons merci pour TouT :)
9.6/10